Кому-то

Красная Марина
Закройте дверь. Сквозняк не нужен.
Я больше шмыгать носом не хочу.
Наш отдых с вами до краёв заслужен.
Сегодня я вас всех благодарю.

Кому-то прилетели птицы счастья,
Кому-то счёту я прибавила кило,
Кого-то обниму в порыве страсти,
А после прошепчу, что не моё.

Благодарю кого-то за поддержку,
Кого-то, что ушёл и я ушла,
За долгий вынос, а кого-то и за спешку.
Всех тех, с кем рядом я когда-то шла.

Закройте дверь. Сквозняк не нужен.
Но знайте, я не вешаю замок.
С улыбкой встречу: чай, а, может, ужин.
Попозже... Как иссякнет срок.

14.08.2022