Просто друзья. 24. 02. 98. Памяти...

Светлана Ластовкина
"Не плачь" - сказал ты мне, садясь со мною рядом.
Меня обняв, ты опустил глаза.
"Друзьями будем мы. Не плачь, прошу, не надо".
Но по щеке бежала вновь слеза.

"Не могу без тебя" - прошептала тебе я,
И сжала в руке своей руку твою.
И, отдавшись порывам,к тебе я прижалась,
Сказала, что я тебя очень люблю.


Как долго мечтала об этих минутах,
И танца с тобой я так долго ждала.
Обьятья, твой голос никогда не забуду.
И слов твоих горьких, что мы просто друзья...