Не будет...

Оксана Елушкина
Многоликая толпа... Метро...
Вверх и вниз, туннель /качели мира/
Снова в спёртом воздухе сыром,
Ищешь ты ЕГО "ориентиры"...

Мечешься... Надеясь уловить
Запах... Применив повадки зверя...
Это ж надо так его любить...
Слепо, бесконечно в чудо верить,

Что однажды, средь такой толпы,
Встретишься, хотя бы на минуту...
А, пока что, детка, потерпи,
Эта ночь пройдёт, наступит утро!

Взгляд под тёмными очками спрячь.
Если слёзы, ртутью ядовитой,
Катятся предательски - поплачь...
А, "шестое чувство" - инквизитор:

- Что? Земля уходит из-под ног?
Вновь толпа... Чужие лица... Люди...
Жизнь по кругу...День сурка...Итог?
Знай, таких, как он, уже не будет!...

/Никогда, нигде, совсем не будет.../