Не рой яму другому, сам туда попадёшь!

Эдил Мамашов
Не рой яму другому, сам туда попадёшь!

Из серии: наша жизнь - бумеранг. Нагадил кому-то, жди ответку.

...Довела до развода Катюха
Бесконечною цепью измен.
Я послал нахуй жёнушку-шлюху,
Попросив развестися взамен.

Покапризничав, та согласилась.
За семь дней ,,отыграли,, развод.
А недвижимость-то поделилась.
Мне достались... сарай и комод.

Вот что значит дать в зад адвокату,
А чуть позже взять в рот у судьи.
Проебал я в три комнаты хату;
Дача с баней теперь не мои.

Сад не мой и три грядочки тоже.
,,Отошли,, к ней машина, гараж.
Переехал я с кислою рожей
К трём бичам
В их без света блиндаж.

Не катило питаться с помойки.
И что нажил к ночи пропивать.
А скажу Вам, что плавал я бойко.
И нырял так, что ёб твою мать.

Приосанившись, двинул на море,
Где спасателем стал без труда.
Уступил мне жильё дядя Боря.
И доступною стала еда.

На зарплату купил барахлишко.
Только начал шмотьё примерять,
Сообщил мне по рации Мишка,
-Тонет дама, готовься нырять!

Пять секунд мне хватило раздеться.
Так и знал: заплыла за буйки.
Темп развил, словно смазанный перцем.
Вижу вдруг... трёх акул плавники.

Подплываю поближе, и ахнул:
В утопающей...  Катьку узнал.
Та орёт: мол, спаси меня, Паха!
В рот возьму и отдамся в анал!

Ты, как помню, любил это дело.
Я влюбилась по новой в тебя.
Отгони же акул злющих белых.
Те уже мой живот теребят.

Ей в ответ,- ну-ка вспомни, паскуда,
Что отжала ты в пользу свою?
У тебя только жопа в три пуда,
Пусть акулы мясца пожуют.

-Паш, спаси! Отпишу всё обратно!
Вновь как пара с тобой заживём!
Мне Коляну давать неприятно.
И вобще, он не в кусе моём...

...Катька долго ещё б тарахтела.
Тут акула укус нанесла,
Сократив вдое жёнушки тело.
...С вида пира акул я ослаб.

А меня те не тронули даже.
Без оглядки обратно поплыл.
Доложил руководсту я пляжа,
Что акул было множество рыл.

А мадам за буйки упылила.
Как с акулами мне совладать?!
Руководство смерть Катьки простило...
Есть ещё мне что Вам досказать.

Подал иск я  на сад с огородом,
И на всё, что жене проиграл.
Вновь вернул, что имел до развода.
Даже пса с кличкою Генерал.

Иногда во снах...  Катька приходит.
Мясо клочьями, нету грудей.
Ненадолго моралью изводит:
Мол, ведь мог же спасти, лиходей!

С ней в дискуссию я не вступаю,
В тушу  ёбнув осиновый кол...
...Так у нас на Руси поступают
С теми, кто допустил  произвол...