Мы слы шимОбоснованность

Медиа Шаман
С мыслы дня и вечера прожитого и проЖиваемого,;, Добра и красоты Расширяемого,... это Я это Он это Ты; ... Верная подборка Слова Называемого,,, Стилистика, Тон; Ты Любишь ~ Я Влюблён ,;, Добрался Ль Внутренний Почтальон?
 Две пачи по 5: миллион