Бог мне судья

Елеша Светлая
Ты думал, что я сильная,
А я из последних сил...
Ты думал, что я жестокая,
А я жалость в себе давила.

Ты думал, что я предавала,
Но кто из нас двоих предавал?
Я сердце свое сшивала,
Ты крылья мои вырывал...

Я больше не вижу смысла
Быть девочкой для битья,
Прости ты меня за обиду,
И знаешь, Господь мне судья.