Нить

Мила Яцко
Не рвётся эта нить, не рвётся,
Она твоя,моя ,она одна для нас .
Судьба над нитями смеётся,
На всё определяя лучший час.

Не отпуская молча отпустить,
Не забывая попытаться забывать,
А после... После как-то. Жить.
А на подкорке–
Ждать.

Ты знаешь,я почти,ты знаешь,
Ещё немного и твоя. Твоя!
Ты за двоих не забываешь.
Ты за двоих. Чтоб помнила всё я.

Не рвётся эта нить, не рвётся,
Как кровь по венам, будто кислород!
А где-то там, судьба смеётся,
Ведь получает,тот кто ждёт.

Сказать. Всё,что не высказано раньше.
Твой взгляд. Он больше, глубже всяких слов.
И больше нет ненужной вежливости фальши,
Есть только нить. Которая – любовь.