Я спешу поскорее обнять

Евгений Криницкий
Я возьму безумной страсти,
Что б понять всё про любовь.
Оказаться что б во власти,
Ярких и прекрасных снов.

Ради того что я вижу и слышу,
Ради того что пытаюсь понять.
Я ощущаю как ты где-то дышишь,
И я спешу поскорее обнять.

Что б поделиться теплом всей вселенной,
И рассказать как я был одинок.
И объяснить что теперь непременно,
Мы будем вместе,дай только ко срок.