this will make you?

Лайтро
Твой силуэт в огне
пылает, бросая искры
На мой ускользающий след,
в потоках обманов и истин.

Кто волен решать, а кто слаб?
боль стенки сосуда гложет:
Сожжённый однажды дотла
уже полюбить не сможет