Пора понять мою Россию

Яков Пырьев
Слаба у нициков кишка,
Продали землю и в Бога веру,
Видать ума то не лишка,
Склонились к хиленькому сэру.

Джо - без ума и речь его не внятна,
Бессилен в мире управлять,
Башка пуста – для всех понятно,
Он дряхлый, надо заменять

Когда поймёт мир капитала,
С арены сам себя сотрёт.
Русь закал;ная из металла,
Усвойте это наперёд.

Теперь Россия не бессильна,
Вам бороду за раз утрет,
Россия заграницу семисильна.
Всех нациков конкретно уберёт.

Пора понять мою Россию,
Она одна для мира мать,
Она покажет свою силу,
Чтоб слабых впредь не обижать.

10.08.2022