Ничего во Вселенной не вечно

Елена Полищук -Зелинская
Избавляйтесь от иллюзий
От фальшивых соборов
От лживых пророков,
Что несут с собой
Горе и беду.
Избавляйтесь от людей,
Которые Вас не ценят
Не умеют прощать
И несут разную чепуху.
Тот кто Вас не ценил-
Не оценит!
Тот кто Вас не любил-
Безразличен к Вам.
Не пытайтесь привязать
Ни добром, ни силой
И не надо себя истезать
Так как день
превращается   в вечность.
Так как ночь
рассыпается в миг.
Ничего во Вселенной не вечно
Даже звёзды сгорают снутри.