в этой жизни

Крабат Или Обновление Мира
В этой жизни все поэты
Поэтессы – лирики …- творцы
Толстые – Дантес,ы
Нового замеса проза и стихи…

Да и пусть играют в шутку
И всерьез – и романы пишут
И романс для слёз…

Пусть – то в жизни скучно
Жизнь она одна …
росОй на капусте
и полёт шмеля…

и стихи в листочках
на компе в уме…
в стареньком комоде
или тату на спине…

Пусть себе играют
Пишут и творят
Я вот что подумал
Пусть играют в …ад

В рай пускай играют
Пишут боль – стихи
Только б не в окопе
Умирали  бы…

И не от иголки
В вену что шприцём
И не на помойке
И не за углом…

Сказки и рассказки
Пишут пусть с душой
А величье будет
В мире под луной…

И под солнцем в мире
Пусть творят стихи
Что бы в счастье жили
Ты да я да мы…!

Что бы не в безумье
Умирали всё ж
А когда уж старость
И когда не мо ж…

Пусть себе играют
В словЫ и фантЫ
Лишь бы в этом мире
Не было б войны!

© странник