и вдруг опять дрожит дрожит зарница из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг опять дрожит дрожит зарница.
И где то снова снова тишина.
И эта серебристая страница,
Бросает тень не нужного окна.

И тихий дождь опять упал на дали.
На тишину и на кусты дорог,
Дожди которых мы когда то ждали.
Здесь больше нет и каждый одинок.

Здесь больше нет ни времени ни света.
А тишина опять пришла как тень.
Наверно нам уже не хватит лета.
И эта в светлом мертвая сирень.

И ты скучаешь веришь в эти тени,
А вдруг окно от ветра задрожит.
И сколько этой брошенной сирени.
В которой дом попадал возле плит.

И эти тени по окну глядели.
И шли и шли зачем то все не к нам.
Мы лето это вспомнить не хотели.
А дождь упал и плакал небесам.