а реки эти снова скоры из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А реки эти снова скоры,
А реки эти снова вдруг.
И все березы и заборы,
Глядят в окно стоят вокруг.

И тишина и все ступени,
Опять покрыты тишиной.
Дожди сегодня словно тени.
Дожди сегодня....боже мой.