и снова тихие мгновенья из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова тихие мгновенья.
И снова даль и снова тьма.
Дожди приносят серебренья.
И сходят медленно с ума.

И серебристые ступени,
Опять бегут бегут к окну.
Дожди и тени снова тени.
И вечно  ищут тишину.