и пруд опять грустил веками из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И пруд опять грустил веками.
Веками плакал у окна.
Сады остались между нами.
И между нами тишина.

И эта стая словно тени.
Коснулась розовой воды.
А пруд с улыбками сирени.
А пруд с улыбками звезды.