Набат

Михаил Сошников
Нас любовь обнимала  незримо,
Ураганом прошлась по сердцам,
А потом пронеслась Она  мимо,
Не оставив  надежды здесь нам...

Когда и где мы что-то потеряли,
Так  почему,  имея - не  храним?
И незаметно что-то расплескали.
В содеянном кого потом виним?

Любимые  уходят безвозвратно,
Ничто не предвещает той  беды.
Два слова  на листке тетрадном
Бьют,  как  в  набат - из пустоты...

И хрупок тот сосуд хрустальный,
Лишь  бережным  -  дано  нести...
Звук колокольчика  венчальный
Несёт,  как  тройка,  их - в  пути...
         #МихаилСошников