Отныне

Дальли
Твой организм,сто эрогенных зон
Как же без присмотра их оставить
Проверять,неписанный закон
В процессе не забыть закладку вставить.
С зарею нетто хорошо!
Пролетели птицей выходные,
Убегает лето..ну и что...
Сто эрогенных действуют отныне