Моя любовь... твоя любовь

Евгений Заикин
МОЯ ЛЮБОВЬ - ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Ты с рассветом шагнула в дверной
Проем…
Исчезая где-то там за дверью.
Мы с тобою в безумстве при страсти живем,
На контрастах обманных поверий!

Мир не брошен к твоим
Ногам…
Хоть прекрасны твои все же ноги.
Вместе мы разрушаем любви нашей храм,
Бросив чувства в пыль у дороги!

Красит этот рассвет
Заря…
Ну, а ты уж шагнула в дверной проем.
Может, ты полюбила меня все же зря,
Ведь в разлуках любовь мы с тобой не спасем!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Whitney Houston - My Love Is Your Love

https://www.youtube.com/watch?v=kxZD0VQvfqU

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube