Я за своих детей...

Татьяна Клещина
Я за своих детей молилась и молюсь,
Чтобы Господь им выбрал легкий путь.
Пусть не узнают горя и печали -
Над ними тучи разведу руками.
Я попрошу у неба ясных дней,
Чтоб жизнь была их ярче и светлей.
Молитвой их своей оберегая,
Люблю всем сердцем без конца и края.
Они моя надежда и отрада -
В них жизни смысл и для меня награда.
Мои любимые родные сыновья,
Вы кровь моя, любовь и плоть моя!