Красивая

Сергей Лутков
Красивая!Скажи зачем ты есть?
В твоих глазах опять тону я!
Но ты небес благая весть.
Не знал,что встречу я такую.

В плену сознанья своего
Тобой ,красавица,любуюсь!
Тебя Бог создал для того,
Чтоб голову забыл седую.

Милее просто не видал!
Как голос твой звенит-послушай!
А может скажут:"Вот сказал!"
Но имя прежнее -Катюша!

Живёт такая!Вот дела!
Но все-таки мне так обидно,
Что ты изящна и мила
другим парням ,конечно,видно.

По возрасту им уступлю.
Бесценна ты-того не мало!
Но только то,как я люблю!
Хочу чтоб ты,конечно,знала.


   2017г.