Если вы сегодня счастливы

Ольга Гражданцева
Если вы сегодня счастливы,
Не ищите западню.
И не ждите зла опасливо,
Зависти к такому дню.

Не впадайте в подозрения,
Что за счастье есть цена.
Не ищите одобрения,
Просто радуйтесь сполна!

Если счастье вам даровано,
Стоит мигом дорожить!
Улыбаться очарованно,
Не спешить и просто жить!

Не смотреть на мир участливо,
Ничего не говорить….

Если вы сегодня счастливы,
Завтра стоит повторить.