Софистика... Риторика... Слова

Любовь Бакунская
 
Софистика... Риторика... Слова...
Для мысли нет придела во Вселенной.
И ищет истину как в море острова
Поэт-философ "во глуши уединенной"!

Кишинев, 27.3.2022 г.