Давайте молится о Любви

Татьяна Васечкина
Мы все пришли на Землю погостить,
Здесь каждому отпущено не много.
Так почему ж не можем мирно жить?
Сердца заполнила тревога?
Брат брата убивает, матери в слезах.
Такую участь выбрали мы, люди?
Повсюду разрушения и страх.
Доколе дьявол править будет?
Давайте же сплотимся, с воплем и к Отцу.
Спаситель пусть промчится по планете.
Нам людям ненавидеть, ни к лицу.
В любви живут пусть наши дети.