От сердца к сердцу

Анастасия Мангольд
От сердца к сердцу пролегает путь,
Пунктирами вплетаясь в наши вены.
От губ твоих я оторваться не могу:
Пришита крепко, перемкнуло клеммы.

Дышу с тобой и задыхаюсь в унисон
В водовороте, что уносит в космос.
Лечу как в пропасть, доходя до дна,
А ощущаю легкость невесомости.

И кажется, что можно поменять
Одним своим желанием всё местами
И твердь земную в небо отослать,
А небеса оставить под ногами.

И кажется, что больше не нужны
Ни время, ни слова, ни связь с другими...
Мы в целом мире можем быть одни,
И целый мир вместится в нас отныне!