Руины

Вадим Владарчик
               
Пора разгребать все руины,
В которых лежит Украина.
Критический час твой настал,
Народ бесконечно устал!

Пора прекращать, Украина,
Тебе причащаться лишь кровью!
Взгляни на леса и долины,
И вновь причащайся любовью!

Любовь – это то, что спасает
От гибели и от безумья.
Чего же тебе не хватает?
Наверное, благоразумья!

Вернись же домой, Украина.
Твой дом – это наша Россия!
Мы братья с тобой, мы едины!
Ну где же он, где твой Мессия?

2022