Свидание

Юлия Наумченко
Солнцем залитый луг с маргаритками,
Шелестит не смолкая листва.
Я бесчисленными попытками
Для тебя подбираю слова.

Обнимаю нежно за плечи,
Не хочу тебя отпускать.
Может быть ни к чему эти речи
И слова не нужно искать.

Посидим, полюбуемся лесом,
Он сегодня так светел и тих.
И под этим зеленым навесом
Мы разделим мечты на двоих.

Насладимся сполна тишиною
Без забот и печали - беспечно.
Как приятно быть рядом с тобою,
Хоть и знаю, что это не вечно.

Вот и солнце лениво садится
И заката зарделась искра.
Скоро в сумерках все растворится,
Понимаю, тебе пора...
 
Взглядом полным любовью я тебя провожу.
Здесь останусь... у камня, под которым лежу.