Что такое счастье?

Татьяна Макарова 11
Счастье - это жизнь на белом свете,
счастье - это радости поток,
счастье - это маленькие дети,
счастье - это рифма между строк,

счастье - это небо голубое,
счастье - это радуги разлив,
счастье - это счастье неземное,
счастье - ярких красок перелив,

счастье - это солнце в небе светит,
счастье - это на планете мир,
счастье - нет войны, не гибнут дети,
счастье - радость в тишине квартир,

Что такое счастье - лебедь в небесах!
Что такое счастье - не изведать страх!
Что такое счастье - радость на глазах!
Что такое счастье - вечер при свечах!

Что такое счастье - это нежность!
Что такое счастье - маков цвет!
Что такое счастье - звёзд безбрежность!
Что такое счастье - где ответ!

Счастье - в чистом поле самоцветы,
счастье - атлас неба над землёй.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Счастье - купол неба голубой!