Спросил сын у отца Анекдот

Влад Норманн
Спросил сын у отца:
"папа, купим шалав?"
и ответил отец:
"нет, сынок,
ты не прав,
ведь меня за шалав
мама сразу убьёт,
а твоё для
них время
не скоро придёт,
ну, а то, что сегодня
мы купим с тобой,
лаваш называется,
мой дорогой"