Лишь Благодатью через веру, и нет иных путей...

Лана Сапиенс
Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)

Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф 3:16-19)

Чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. (1 Кор 2:5)


Лишь Благодатью через веру,
И нет иных путей спастись.
Любовь Создателя безмерна,
Он во Христе даёт нам  Жизнь.

Христос, в нас Духом поселяясь,
Дарует ненависть к греху,
И, к Небесам с Ним устремляясь,
Не верим дьяволу-врагу.

Нам говорит губитель: «Много
Есть к Всемогущему путей»,
Но путь один к Святому Богу — 
Христос-Спаситель путь есть сей. 

Христова Кровь нас омывает
И дарит силу не грешить.
Любовь Спасителя — Живая!
Прими её — и будешь Жить!