Выключи будильник

Анна Сушкова
Выключи будильник.
Я хочу ещё немного сна.
В прошлый понедельник
Говорят, закончилась весна.
Или был то вторник?
Дней уже давно потерян счёт.
Время - будто стольник
Разошлось на мелочь. Нет, не тот

Был сценарий выбран.
А во снах все живо и легко:
Мы играем в игры
И рисуем крестики мелком
На асфальте сером,
(А не ставим на душе кресты).
Мы рисуем смело
Прочные красивые мосты,

Что ведут друг к другу.
Там, во снах, совсем другая быль.
Утро - моя мука:
Время исчезает, словно пыль..
Лето наступило,
Новый день встречает нас жарой.
Я не уследила.
Кто бы мне ответил, что со мной?.

Переставь на десять
Самых сладких утренних минут.
Там потом эспрессо,
И один заученный маршрут,
Миллион входящих
Никогда не гаснущий экран...
Дай побыть сне спящей,
Дай мне хоть во сне вернуться к НАМ.

Выключи сигналы.
Выключи, хотя бы до семи.
Ночи так мне мало,
Ты меня, пожалуйста, пойми.
Выключи, не мучай,
Знаешь ,мои сны- моя беда.
Все могло быть лучше.
Время утекает,  как вода ...