Многоточие

Александра Лунева
Ты говоришь, что влюблена, но вместо этого ставишь точку,
Ты пытаешься превратить год в года, но делаешь все в одиночку,
А внутри только вина, что поглощает время,
Ты убегаешь, спасая себя от ранений.
А внутри только осколки, что находятся в  кровавой вселенной,
Ты перестаешь верить, задыхаясь от окружающих мнений.
А внутри боль - она больше не имеет значения,
Ты пытаешься превратить точку в троеточие, но это внушение,
Ты говоришь, что разлюбила, но вместо этого начинаешь любить ещё больше.