Планета, в ожидании...

Виктор Васильев 10
Планета, живёт ожиданьем,
Что градус терпенья, взорвётся,
И воля, народов Планеты,
Для мира и счастья, проснётся...

И рабскую трусость отбросив,
Народы Планеты, восстанут,
Политикам, любящим войны,
Достойное место укажут.

И небо, прольётся слезами,
От радости, мирной Планеты,
Эх, Разум, живущих народов,
Сегодня-то, где же ты, где ты?

        18. 08. 2022