Скажи не громко о любви!

Виктор Митричев
   
             Оле

Скажи не громко о любви!
А хочешь, шёпотом скажи,
Потом немного помолчи,
Чтоб тишину не  разбудить. 

Скажи мне тихо о любви!
Чуть тише своего дыханья,
Слова придут без опозданья,
Быстрей,скатившейся слезы.

Скажи чуть слышно о любви!
Взмахнут в пространстве чьи-то руки, 
С дрожащих губ сорвутся звуки,
Твоей мелодии души.

Скажи мне молча о любви!
Тебя мой взгляд
об этом просит.
Сплету тебе цветочный мостик -
Ты по нему ко мне приди.

Войди, как луч ,ворвись , как свет,
Способной чудо сотворить,
Счастливый вытянуть билет
И ошалело полюбить!
Скажи не громко о любви!