Под знаком Овен

Виктор Сонкин 3
Родился он под знаком Овен,
С лет малых шаловливым был,
Хоть шутками сполна наполнен,
На пакости переходил.

Соседский кот,изрядно пьяный,
Мышей лаская,целовал,
Кошачьей водкой Валерьяной,
Его он щедро угощал.

Подобным шалостям на смену,
Другая шалость шла во след,
Со скорой помощи сирену,
Поставил на велосипед.

Сиреною велосипеда,
Вгоняя едущих в психоз,
Беззубому родному деду,
Орешков грецких он привёз.

Когда дом спал, он на гармошке
Кадриль наигрывать любил,
И лысым родичам расчёски
На дни рождения дарил.

Чтоб город выглядел красивей
И живописней город был,
Он голубей всех черносливой
На главной площади кормил...

С годами он не изменился,
И не изменится потом,
Овном на Белый Свет явился,
Так и останется Овном.