И всё болит!

Алексей Дельнов
Блондиночке подруга позвонила среди ночи:
- Что делать? Тридцать семь и семь! И всё болит!
В ответ, зевнув, блондинка говорит:
- Ты что же, не могла найти короче?
Подруга закричала: Дура!
Ведь "тридцать семь и семь" - температура!
Блондинка лишь хихикнула в ответ.
С тех пор подруги этой у блондинки нет.
***