Кукушка

Андрей Нарочный
Кукушкой шуткует бухгалтер времён
Ему я не верю, смеясь в унисон
Его репутация - кода для всех
Но мы-то живём, пробиваясь сквозь смех?

А эхо кукушки повторы творит
И эти повторы - запал в динамит
Повторно пойдёт наших лет череда
И снова по-новой помчатся года!

19.08.2022