Серебряное НЕТ

Людмила Тотьмянина
Так постарела,
но конверт
Узнала -   от него...
Как буд-то бы  судьбы завет.
И что?..

Рука, в морщинках  теребит
Его ответ,
Но время  грустно  завершит
Любви  сюжет ...

Когда-то в голубых глазах
Тихонько гаснет  свет...
И вот летит  седым  мечтам
Серебряное НЕТ.