Август неспешными шагами

Светлана Ягнина
Одних:читаю с уваженьем,
Других:простительно-любя.
И строк лишь ваших-с восхищеньем,
Платок у сердца теребя.

И хочется быть выше,лучше,
Да где же чар таких найти?
Когда лишь строчки всемогущи,
Когда от рока не уйти.

Сама кой-где, кой-что кропаю-
Мараю белые листы,
Чтоб доказать:и я блистаю
На фоне всякой красоты.

Уж и шучу,уж и простите,
Горчинкой прошлых,светлых дней.
Поэт к поэту тянет нити,
Не зная уз благих сильней.

Август неспешными шагами
Близится осени родства.
Вновь будут грезить,чаять вами
Заговорённые слова.

  19.08.22.