***

Ирина Амирахова
Изобилие странных, эксцентричных идей
Приносит горькие, порочные плоды затей
Мне можно всё, запретов нет
Время покажет, даст свой ответ
Дышать любовью, жить умом
Дверь открывать не тем ключом
В огне гореть и не сгорать
Падать, вставать, пытаться не стонать
Мелодия, последнего аккорда миг
Как будто в спину ударом настиг
Ослепнуть от боли, чувством прозреть
Хотелось бы крылья, могла бы взлететь