Гипноз

Оксана Кечина
А следы утонули
в лунной дорожке,

И тьма распахнула
Когти как кошка

С добычей играет,
Щекоча своё чрево,

С корнем  в сон зарывает
Твоих нервов древо.

Силуэт, растворяясь
Отливает кристаллом

И на дно погружаясь,
Он мерцает устало.

Шорох волн, шёпот ветра
Твои мысли уносит.

Отражение щедро
Насыщает волн просинь.

Нет границ между сном
И придуманной ролью-

Ограничен лишь дном
И воды белой солью.

Засыпай, улетай
В подсознания дали

В "нарисованный рай"
Как его мы назвали.