Сегодня гречку я готовлю...

Авдотья Раскольникова
Сегодня гречку я готовлю,
Ведь быстро варится она.
Я не сильна совсем в торговле,
Трудны теперя времена.

А гречка – вся универсальна.
И в магазинах тоже есть.
Люблю я гречку утром ранним
Со сливками обычно есть.

19.08.22