Лекарство от бессоницы

Алекс Андр Новиков
Ночи мы проводим словно пьяные невротики,
Сны невольно заполняя долями эротики.
Не один психолог там сломает черту ногу,
Вламываясь в наш чертог, как медведь в берлогу.
Все покрыто словно льдом, но сусальным золотом,
Непременно все приходит, с возрастом и опытом.
Вещий сон - зверь редкий, и поэтому опасен,
Каждый пересказ запутан, потому не ясен.
На снотворном мы сидим, ночь чернее черного,
Ощущение ****еца, сплошь нерукотворного.
Каждый выстрел в голове, это нормы брака,
Только бы не расплескать ёмкость мыслебака.
Расчленённые слова это часть истории,
Всё что не идёт на пользу сгинет в крематории.
Выбор двух таблеток прост: красная и синяя,
Запивая спиртом лозунг - Лучше не беси меня.
Там где тонко там и рвется, там где толсто - хрюкает,
Озабоченность во мне напряжённо тюкает.
Извращённый вкус и цвет, разный по любому,
Всем соседям по палате дайте по альбому.
Есть лекарство от болезней, есть и от бессонницы,
Это как пророчество от вещего пропоицы.
Заклинание все стерпит, словно число Пи,
Если всех ты задолбал, спи и не тупи.