***

Татьяна Заря 2
Волшебный ветерок тебя каснётся
Дыханьем новоявленного дня.
И ты навстречу утру улыбнёшься,
И долетит улыбка до меня.
Дотронусь до небес прекрасных взглядом,
До облаков всем сердцем и душой.
И ты почувствуешь, я где-то рядом,
В пространстве между небом и землёй.
И мы обнимем мир двумя крылами,
До капли отдадим ему себя.
В сиянии любви родится пламя,
Что солнцем согревает в свете дня.

Татьяна Заря
 23.01.2022
;;;;;;