Нашёл средства?

Илья Родионов
**
Нашёл средства? Да ну их, эти цели! 
**
Самый запоминающийся отдых – это отдых за границей разумного!
**
Жизнь била бы таким ключом, если бы не капающие на мозги!
**
Белая полоса лёгкой жизни как-то незаметно переходит в следующую чёрную…
**
Все знают, как надо жить, но многие не знают, как жить дальше. 
**
Призывы к лучшей жизни оказались рекламным проспектом путешествия на тот свет.
**
На самом деле мало кто умеет считать копейки так, как владельцы миллиардов.