Двери

Любовь Абрамова 33
В открытые двери стучаться не надо ,
и так понятно , что можно войти .
А , если они закрыты , то это - преграда ,
и невозможно её обойти .

И , если , в душе , двери закрыты , -
не надо ломиться в душу .
И ваши чувства пусть будут открыты ,
тогда из пучины эмоций выйдешь на сушу .

Ведь для чего-то придуманы двери ,
они существуют для нашей защиты .
И чтобы не ощутить большой потери , -
они могут быть закрыты .

Кого-то двери просто защищают ,
и они это очень ощущают .
А для кого-то , двери , совсем не нужны .
свобода и открытость им важны .

Двери , они , словно - окна ,
одни - занавешенные , другие - прозрачные .
Существуют - нарядные двери ,
и , есть двери - невзрачные .

Дверные петли , дверные ручки , -
они бывают разных вариантов .
Дверные замкИ и дверные ключики ,
есть много , на эту тему , талантов .

Есть двери , и есть дверцы ,
сделанные с открытой душой и сердцем .
Если встретите закрытые двери на пути , -
старайтесь , их , непременно  , обойти .