Истоки

Оксана Ксения Кузьмина
Так важно знать откуда мы пришли
И знать свои истоки!
И на закате малый краешек Руси,
Укажет где живут пророки.

Необходимо знать историю свою,
Свой род и свою силу.
Ведь сила та в земле родной
И имя той земли — Россия!

В нас кровь славян и сильный дух,
Мы под открытым небом.
Природа кров и дом родной,
Где каждый был и не был.

Земля, что проживает сотни лет,
Для нас с тобою Богом сохранима.
И не сломить её потоком бед,
Русь-матушка непобедима!

Бескрайние  просторы, синь небес —
Вся нежность, красота в одном лишь слове.
Послушай как река шумит,
И ветер, что колышет поле.

И на земле святой сквозь времена,
Мы пронесём любовь к России.
Как предки наши на века
Нам указали путь Мессии.