Найти себя

Виктория Бан
Я поднимаюсь до небес,
Кружу я в сонном полустанке.
Там, в жизни, тысяча чудес,
Здесь, видишь скрытые обманки.

Кружусь и вижу чудеса.
Там зарождается желанье.
А там , а там гремит попса.
И кто –то шепчет заклинанье. 

А здесь одна лишь тишина,
В саванну строгости одета.
Со мной беседует душа
Я благодарная за это.

Так мало в мире тишины.
И только в небо поднимаясь,
Себя ты видишь изнутри.
С вселенной полностью сливаясь