Гитлер капут!

Александр Грядунов
Как достучаться до лбов ваших узких?
Не безгранично терпение русских!
Драки хотите, хотите печали...
"Гитлер капут" вы давно не кричали?

Не обольщайтесь, что мишка молчит.
Сыт, патамушта... ваш Гитлер урчит.
Время пройдёт, пищу зверь переварит
и снова по глобусу лапой ударит!

Закройте брехальники, выплюньте жала,
чтобы под вами земля не дрожала.