Мореход

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Будет кролик этот
боцман.....
Старый, тёртый мореход.
Он под парусом,
Однажды,
 в море синее уйдёт.
Соберёт себе команду.
Из просоленных крольчат
И.... затеет кругосветку
(Пусть крольчихи по ворчат.)